Tecnicatura Superior en Bromatología

NIVEL: Formación Técnica Superior
MODALIDAD: Presencial.
DURACIÓN DEL PLAN DE ESTUDIOS: 3 (tres) años.

El Técnico en Bromatología puede:

  • Inspeccionar ambientes elaboradores de alimentos
  • Asesorar los ambientes en aspectos referidos a las reglamentaciones vigentes
  • Efectuar controles de calidad realizando e interpretando análisis y ensayos en materias primas, insumos y envases, como así también en materiales de procesos, en productos alimenticios, en efluentes y emisiones al medio ambiente.
  • Participar en la gestión y organización de empresas vinculadas con el área
Plan de Estudios
Primer año
Inglés
Física
Tecnología de la Información y la Comunicación
Química
Matemática y Estadística
Microbiología General
Higiene, Seguridad y Medio Ambiente
Segundo año
Gestión, Legislación y Salud Pública
Química de los Alimentos
Química Analítica Cualitativa
Análisis de los Alimentos I
Bromatología y Nutrición I
Microbiología de los Alimentos
Práctica Profesionalizante I
Tercer año
Química Analítica Cuantitativa
Bromatología y Nutrición II
Análisis de los Alimentos II
Organización y Gestión
Toxicología y Epidemiología
Práctica Profesionalizante II

Para completar la inscripción en primer año de Tecnicatura Superior en Bromatología y se expida la Matrícula correspondiente, es necesario adjuntar la siguiente documentación:

Icono de viñetaFotocopia autenticada del título de nivel secundario (en caso de poseer título en trámite presentar un certificado)

Icono de viñetaFotocopia autenticada de partida de nacimiento.

Icono de viñetaCertificado Único de Salud (C.U.S.)

Icono de viñetaFoto tamaño 4×4

Icono de viñetaCarpeta solapa oficio