NIVEL: Formación Técnica Superior
MODALIDAD: Presencial.
DURACIÓN DEL PLAN DE ESTUDIOS: 3 (tres) años.
El Técnico en Bromatología puede:
- Inspeccionar ambientes elaboradores de alimentos
- Asesorar los ambientes en aspectos referidos a las reglamentaciones vigentes
- Efectuar controles de calidad realizando e interpretando análisis y ensayos en materias primas, insumos y envases, como así también en materiales de procesos, en productos alimenticios, en efluentes y emisiones al medio ambiente.
- Participar en la gestión y organización de empresas vinculadas con el área
Inglés |
Física |
Tecnología de la Información y la Comunicación |
Química |
Matemática y Estadística |
Microbiología General |
Higiene, Seguridad y Medio Ambiente |
Gestión, Legislación y Salud Pública |
Química de los Alimentos |
Química Analítica Cualitativa |
Análisis de los Alimentos I |
Bromatología y Nutrición I |
Microbiología de los Alimentos |
Práctica Profesionalizante I |
Química Analítica Cuantitativa |
Bromatología y Nutrición II |
Análisis de los Alimentos II |
Organización y Gestión |
Toxicología y Epidemiología |
Práctica Profesionalizante II |